Ingredientes:
- 1 batata doce
- 1 curgete pequena
- 2 dentes de alho
- 20 ml de azeite
- 1 ovo biológico Casa do Aido
- Sal q.b.
- Pimenta-preta q.b.
- Flor de Sal
Preparação:
Corte a batata doce a meio, salpique com sal e salsa, um fio de azeite e leve ao forno até ficar assada. Enquanto isso, corte a curgete com a casca em pequenos cubos. Leve o azeite ao lume, deixe levantar fervura e adicione os dentes de alho picados grosseiramente. Deixe fritar um pouco e acrescente a curgete. Tempere com sal e pimenta-preta. Salteie o preparado durante um a dois minutos.
De seguida aqueça uma frigideira com azeite e estrele o ovo. Quando a batata doce estiver assada retire-a do forno e recheie o seu interior com o preparado da curgete. Sirva a batata com o ovo estrelado por cima, polvilhado com flor de sal.
Adaptada de: Sapo Lifestyle