Creme de Coentros com Ovo e Pão

Ingredientes:

400g de batatas
1 cebola grande e 2 dentes de alho
½ cubo de caldo de galinha e ½ Molho de coentros
3 colheres de sopa de azeite
3 Fatias de pão de forma
Sal e água q.b.
2 ovos biológicos Casa do Aido cozidos

Preparação:

Descasque e lave as batatas, a cebola e os dentes de alho. Corte tudo grosseiramente e coloque-os numa panela. Adicione o caldo de galinha, o azeite e água até cobrir. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 30 minutos.

Corte as fatias de pão em quadrados e leve ao forno (200ºC), mexendo, até tostar. Tempere a sopa com sal e desfaça tudo com a varinha mágica. Se o creme estiver demasiado grosso acrescente água. Junte-lhe os coentros picados e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Sirva o creme decorado com os cubos torrados e os ovos cozidos picados.

Adaptado de: As minhas receitas