“Pizza” de Claras com Frango e Maçã

Ingredientes:

8 claras de Ovos Biológicos Casa do Aido
1 colher de sopa de azeite
150gr de frango cozido e desfiado
1 maçã descascada e cortada em cubos
3-4 folhas de couve picadas grosseiramente
20gr de avelãs
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coloque o azeite numa frigideira em lume brando. Adicione o frango, tempere com sal  e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Junte a maçã ao preparado e envolva durante cerca de 30 segundos. Reserve.

Bata as claras com um garfo e reserve. Na mesma frigideira adicione um pouco de azeite e leve as couves ao lume durante 30 segundos. Junte as claras e as avelãs. Reduza o lume e deixe cozinhar por mais cinco minutos, até verificar que as claras ficaram bem branquinhas e estaladiças.

Com cuidado retire a omelete da frigideira e coloque-a num prato. Está pronta a servir!

Adaptado de: The Healthy Foodie