Ingredientes:
2 Tomates médios
1 Cebola
2 Latas de atum
2 Ovos Biológicos Casa do Aido
1 Molho de Rúcula
6 Colheres de Sopa de Azeite
2 Colheres de Sopa de Vinagre de Vinho Branco
Pepino a gosto
Sal e Pimenta a gosto
Preparação:
Escorra o atum e reserve.
Lave todos os vegetais e comece a cortar os tomates em meias luas e a cebola em fatias bem fininhas. Coloque-as numa taça e, de seguida adicione a rúcula ao preparado.
Numa tigela à parte faça o molho vinagrete. Junte o azeite e o vinagrete e tempere com sal e pimenta. Prove e retifique os sabores. De seguida coza os ovos e descasque-os.
Para servir, coloque um pouco de salada no prato, junte o atum, regue a salada com o molho de vinagrete e disponha os ovos por cima. Decore com pepino a gosto.
Bom apetite!
Adaptado de: Iguaria