Quiche Lorraine

Ingredientes

  • 4 ovos Mimos do Solo
  • 200ml de natas
  • 150g de bacon aos cubos
  • 100g de queijo gruyère ralado
  • 1 massa quebrada
  • Noz-moscada, sal e pimenta a gosto
     

Preparação

  • Pré-aqueça  o forno a 180°C e forre uma forma de tarte com a massa quebrada.
  • Doure o bacon numa frigideira até ficar estaladiço. Escorra e reserve.
  • Bata os ovos Mimos Livres com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Distribua o bacon e metade do queijo sobre a massa.
  • Verta a mistura de ovos e polvilhe com o restante queijo.
  • Leve ao forno por 35-40 minutos até dourar e estar firme.

 
Dica: Para uma quiche extra cremosa, adicione 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon à mistura dos ovos. Os Mimos Livres conferem uma textura perfeita e um sabor mais intenso que eleva esta receita clássica francesa!