RECEITAS
Pequeno-almoço
Ovos cozidos moles
Fácil
15m
4
4 Ovos Casa do Aido
1 colher de chá de vinagre
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão
Preparação:
Num tacho coloque a água suficiente para cobrir os ovos, adicione sal e o vinagre. Quando a água começar a ferver coloque os ovos durante 5 minutos. Assim que termine os 5 minutos coloque os ovos num recipiente com água e gelo. De seguida descasque cuidadosamente a casca do ovo.
Sirva de imediato com sal e pimenta a gosto.
Acompanhe com uma fatia de pão torrado.
Bom Apetite!
Preparação:
Comece por colocar uma frigideira ao lume com um pouco de manteiga. Aloure as fatias de bacon dos dois lados. Retire as duas fatias e parta dois ovos para dentro da frigideira. Deixe-os fritar e tempere com sal e pimenta.
Sirva bem quente e acompanhe com fatias de pão torradas.
Bom apetite!
Ovos estrelados com bacon
Fácil
20 m
2 doses
2 Ovos Ovocamponês
2 fatias de Bacon
Manteiga q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.