RECEITAS

Pequeno-almoço

Ovos cozidos moles

Fácil

15m

4

4 Ovos Casa do Aido

1 colher de chá de vinagre

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Pão

Preparação:

 

Num tacho coloque a água suficiente para cobrir os ovos, adicione sal e o vinagre. Quando a água começar a ferver coloque os ovos durante 5 minutos. Assim que termine os 5 minutos coloque os ovos num  recipiente com água e gelo. De seguida descasque cuidadosamente a casca do ovo.

Sirva de imediato com sal e pimenta a gosto.

 

Acompanhe com uma fatia de pão torrado.

Bom Apetite!

 

Preparação:

 

Comece por colocar uma frigideira ao lume com um pouco de manteiga. Aloure as fatias de bacon dos dois lados. Retire as duas fatias e parta dois ovos para dentro da frigideira. Deixe-os fritar e tempere com sal e pimenta.

 

Sirva bem quente e acompanhe com fatias de pão torradas.

Bom apetite!

Ovos estrelados com bacon

Fácil

20 m

2 doses

2 Ovos Ovocamponês

2 fatias de Bacon

Manteiga q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.