Tiramissu

Ingredientes
- 4 gemas Mimos Biológicos
- 4 claras Mimos Biológicos
- 500g de mascarpone
- 100g de açúcar
- 300ml de café forte (frio)
- 3 colheres de sopa de licor de café
- Bolachas champagne
- Cacau em pó para polvilhar
Preparação
- Bata as gemas com metade do açúcar até ficarem esbranquiçadas.
- Adicione o mascarpone e misture bem.
- Bata as claras em castelo com o restante açúcar.
- Incorpore delicadamente as claras à mistura de mascarpone.
- Misture o café com o licor numa tigela.
- Molhe rapidamente as bolachas no café e disponha numa camada no fundo de uma travessa.
- Cubra com metade do creme, repita as camadas.
- Refrigere por pelo menos 4 horas e polvilhe com cacau antes de servir.

Dica: Para um tiramisu mais aromático, adicione raspa de limão às gemas batidas. Os Mimos Biológicos, com suas gemas mais ricas e intensas, criam um creme mais aveludado e saboroso!