Quiche de ovos

Ingredientes:

  • 4 Ovos da Fazenda
  • 1 placa de massa quebrada
  • 1 alho francês
  • 1/4 de pimento vermelho
  • 1 molho (pequeno) de espargos
  • 1/2 cenoura – raspada
  • 1 chávena (chá) de miolo de camarão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200ml de natas
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b
  • Ervas aromáticas à escolha

 

Preparação:

Numa frigideira, saltear o alho francês, no azeite.

Adicione o pimento, a cenoura e envolva tudo.

Deixe refogar 3 minutos, junte o miolo de camarão, envolva tudo e reserve.

Estenda a placa de massa sobre a forma, pique o fundo e recheie com o salteado.

Distribua os espargos (previamente escaldados em água a ferver) e a salsa por cima do recheio. Condimente a gosto (sal, pimenta, ervas aromáticas secas…)

Bata as natas, juntamente com os ovos e regue por cima do recheio.

Leve ao forno, pré-aquecido nos 200ºC, cerca de 25 minutos.

Servir quente.

 

Bom Apetite!