Quiche Lorraine

Ingredientes
- 4 ovos Mimos do Solo
- 200ml de natas
- 150g de bacon aos cubos
- 100g de queijo gruyère ralado
- 1 massa quebrada
- Noz-moscada, sal e pimenta a gosto
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de tarte com a massa quebrada.
- Doure o bacon numa frigideira até ficar estaladiço. Escorra e reserve.
- Bata os ovos Mimos Livres com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Distribua o bacon e metade do queijo sobre a massa.
- Verta a mistura de ovos e polvilhe com o restante queijo.
- Leve ao forno por 35-40 minutos até dourar e estar firme.

Dica: Para uma quiche extra cremosa, adicione 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon à mistura dos ovos. Os Mimos Livres conferem uma textura perfeita e um sabor mais intenso que eleva esta receita clássica francesa!